Главная> Новости
April 01, 2024

Rainparty демонстрирует новый набор душа на 135 -й кантонской ярмарке

№ 380, Юэцзян Мидл Роуд, Гуанчжоу -Сити, район Хаучжу, Китай, собирается открыть на грандиозной 135 -й Китайской ярмарке импорта и экспорта (далее ярмарка кантона). Как одна из ведущих мировых торговых ярмарок, ярмарка Canton стала важной платформой для глобальных компаний, чтобы продемонстрировать свои силы и расширить свои рынки

January 06, 2024

Изучение универсальности скрытых наборов душа

Войдите в сферу современной роскоши в ванной комнате с скрытым набором для душа, чудеса в дизайне, которое плавно интегрируется в современные пространства. Это все в одном растворе скрывает сантехнические соединения за стеной, представляя гладкий и незагроможденный внешний вид. Скрытый набор душа переопреде

January 06, 2024

Раскрытие инноваций термостатических и скрытых наборов душа

Зайдите в мир снисходительного душа с набором душа, гармоничной смесью функциональности и стиля, предназначенной для повышения вашего купания. Предлагая комплексное решение, эти наборы обычно включают в себя насадок для душа, клапан микшера и дополнительные функции, такие как ручные душевые и струи кузова. Н

December 15, 2023

Изучение последних тенденций в наборах держателей душа

По мере того, как ванные комнаты превращаются в святилищах расслабления и стиля, акцент на душевых приспособлениях усиливается. В этом обновлении отрасли мы исследуем последние тенденции в наборе держателей душа, с особым акцентом на круглые дизайны, настенный держатель для душа на стене и набор Almure of Tain Shower,

December 15, 2023

Тенденции в скрытых наборах душа с круглыми, квадратными и плоскими дизайнами

Душевая индустрия испытывает эпохи Возрождения с акцентом на гладкие, минималистские дизайны и скрытую функциональность. В этом обновлении отрасли мы исследуем последние тенденции в скрытых наборах душа, сосредоточившись на круглых, латунных квадратах и ​​плоских дизайнах, которые плавно смешивают эстети

December 15, 2023

Изучение термостатического управления, портативных функций и стильных держателей

Индустрия душа проходит преобразующую фазу с акцентом на пользовательский опыт, функциональность и эстетическую привлекательность. Эта статья углубляется в последние тенденции и инновации, связанные с набором душа, с центром внимания на термостатические наборы для душа, портативные наборы душа и значение к

December 15, 2023

Представление следующего поколения круглых душевых головок высокого давления

Когда дело доходит до насадков для душа, ничто не сравнится с комбинацией потока воды высокого давления и долговечности. Вот где в игру вступают пластиковые насадки для душа. Эти инновационные душевые головки, изготовленные из высококачественного ABS Plastic, революционизируют отрасль, обеспечивая мощное давлени

November 09, 2023

Растущая тенденция настенных наборов душевых наборов на рынке аксессуаров для ванной комнаты

В последние годы рынок аксессуаров для ванной стал свидетелем растущего спроса на наборы душевых настенных настенных наборов. Эти наборы, в том числе держатели ручного душа, квадратные держатели душа и набор латунных душевых держателей, становятся все более популярными среди домовладельцев и дизайнеров инт

November 06, 2023

Представляем идеальные душевые руки для обновления в ванной комнате

Когда дело доходит до душевых приборов, выбор душевой руки играет решающую роль в определении комфорта и функциональности вашего душевого опыта. Давайте рассмотрим три популярных варианта: потолочная душевая рука, плоская душевая рука и круглый дождевой душ с фланцем, и выясним, как эти инновационные дизайны

November 06, 2023

Опыт Ultimate Shower Upgrade с изогнутым набором душа лебедя и хромированным портативным душем

Погоня за роскошным и омолаживающим душем в последние годы становится все более популярным. Наряду с высококачественными наборами для душевых аксессуаров, инновационные дизайны, такие как изогнутый набор для душа лебедей и хромированный портативный душ, появились в качестве индустрии игры в отрасли.

October 20, 2023

Улучшение опыта в ванной: универсальный дизайн наборов для душа в ванной комнате

Современная ванная комната больше не является просто функциональным пространством, это также место для расслабления и комфорта. Наборы для душа в ванной комнате играют важную роль в улучшении опыта в ванной комнате. Главная особенность: Многофункциональн

October 13, 2023

Как разобрать различные насадки для душа

Летом температура высока, а душ часто используется много раз. Легко иметь некоторые сбои, или душ блокируется масштабным. В настоящее время душ должен быть разобран для технического обслуживания. Теперь давайте посмотрим, как разобрать различную душевую нагрузку.

October 13, 2023

Каковы принципы работы и характеристики термостатического душа?

Набор термостатического душевого миксера не настолько волшебен, его принцип работы состоит в том, что внутри находной точки с горячей и холодной водой есть тепловой элемент, который может автоматически ощущать температуру

October 13, 2023

Важно ли, чтобы материал душевой головки был хорош?

Важно ли хорош материал для душевой головки? Так каковы материалы общей душевой головки? Как лучше? Первым является материал смесителя: обычно есть смесители из нержавеющей стали, пластиковые смесители д

October 12, 2023

Rainparty Shower Mixer Make у вас теплое время душа

Прибытие спуска Фроста означает постепенный темп зимы, погода становится холоднее и холоднее, семья и друзья в отдаленных местах более обеспокоены и пропуска

October 12, 2023

Почему водосберегающие душевые головки более эффективны, чем традиционные душевые головки?

Загрязнение водой в раунде осадков имеет почти те же размеры, методы установки и использования, что и традиционный душевой напор душа с той же спецификацией, а скорость экономии воды достигает 70% при условии того же эффекта купания. В то же время это может улучшить комфорт купания.

October 10, 2023

Преимущества душевой руки

Современные семьи обращают внимание на защиту окружающей среды и сохранение ресурсов, а в ванной комнате установка водосберегающей душевой головки может сыграть позитивную роль. Но некоторые люди могут беспокоиться о том, что насаждения душа, спасающие воду, могут пожертвовать комфортом для купани

October 10, 2023

Особенности набора систем Spliting Bar Syperhand

Spliting Bar System System System - это один из незаменимых компонентов современных ванных комнат, предоставляя вам роскошное и удобное купание. Это может заставить вас чувствовать себя комфортом принять душ, когда вы устали, позволяя вам полностью расслабиться. Главная особенность:

October 09, 2023

Особенность круглой фиксированной душевой головки

В современной жизни стремление к комфорту и сохранению воды является важным балансом. Круглая душевая головка стала незаменимым элементом современных ванных комнат, поскольку они не только обеспечивают приятный опыт душа, но и способст

October 09, 2023

Основные моменты, на которые нужно посмотреть при выборе душа

Как правило, семьи будут покупать мебель для ванной комнаты при перемещении дома. Души, как важная категория мебельных продуктов для ванной комнаты, являются важными предметами для ежедневных душевых потребителей. Многие потребители сообщают, что купленные ими души не будут длиться некоторое время.

Есть душ в вашем доме

С постепенным улучшением наших стандартов жизни, купание больше не ограничивается единственной функцией «уборки», все более и более глубокое промывание рассматривается как способ отпустить, как своего рода удовольствие, поэтому душ с дождем Сянг У Хуакси было предпочтение многим людям, Руванг выби

October 09, 2023

Советы по ремонту ванной комнаты

Космическая зона ванной комнаты в доме декорации не большая. В трех акровой земле большого города нелегко построить пространство ванной комнаты в идеальный дом. Сегодня я познакомлю вас, чтобы купить продукты для ванной на Руванг. И как поместить, как чистить и так далее!

Анализ душевой головки

Всадка для душа, также известная как головка для душа, изначально была устройством для полива цветов, растений в горшках и других растений. Позже некоторые люди преобразовали его в душевое устройство, что делает его общим предметом в ванной. Объяснение 1:

October 09, 2023

Насадка для душа - обязательный предмет для купания

Независимо от весны, лета, осени или зимы, нам всегда необходимо принять ванну, а душ в ванной комнате-это необходимый предмет для нас, чтобы принять ванну. Просто поищите в Интернете, есть много типов и брендов цветочного вина, поэтому потребители не знают, какой из них лучше выбрать. Светодиодный душ

We will contact you immediately

Fill in more information so that we can get in touch with you faster

Privacy statement: Your privacy is very important to Us. Our company promises not to disclose your personal information to any external company with out your explicit permission.